Elafio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elafio » - гостевая книга; » Вопрос | ответ

Вопрос | ответ

Сообщений 21 страница 40 из 386

1

http://cs6081.vk.me/v6081057/66a9/5KrIK0Gdkco.jpg
http://uploads.ru/i/f/G/q/fGqRg.png

0

21

ludwig
В правилах не заметила, простите.

0

22

Dana Moore написал(а):

В правилах не заметила, простите.

ничего страшного
8-)

0

23

здравствуйте)
перед написанием анкеты хотелась поинтересоваться : в игру допускаются дети, подростки?

0

24

Ave Eva написал(а):

здравствуйте)
перед написанием анкеты хотелась поинтересоваться : в игру допускаются дети, подростки?

приветствую)
обязательно! *.*
таких как раз ждём больше всего)
Двери лагеря им открыты шире всех и точно скучно таким персонажам не будет)

0

25

.dreamer написал(а):

Приветствую)
Форум хороший, зацепил меня, может быть как найду время присоединюсь к вам (:
У меня есть вопрос: в рекламе взяты отрывки из кинофильмов ?

будем Вас ждать)

в рекламе отрывки из американского сериала, который, если ошибаюсь, нигде не транслировался, кроме Соединенных Штатов( Названия не знаю, ибо исходное видео у меня вообще было когда-то вместе с детской игрушкой про лошадок  :D  :rofl: названия игры тоже не подскажу, ибо не помню( Благополучно её удалил два года назад, сохранив лишь видео. Чот там про остров было о.о

0

26

Travis Mayhew
спасибо за ответ)
и еще один вопрос, если не против)
будет ли обеспечена дружба с ребенком лет 11?)

0

27

Ave Eva написал(а):

будет ли обеспечена дружба с ребенком лет 11?)

почему нет?)
спокойно вольётесь в игру персонажем. Даже от себя могу предложить дружеские отношения, что-то типо наставника может быть) Правда, скорее всего, не от лица этого персонажа)

0

28

Travis Mayhew
надеюсь)
дружбе буду очень рада))

0

29

приветствую всех)
Ролевая очень понравилась - начиная привлекательной лоскутистой рекламкой и заканчивая первым впечатлением. Супер, честно. Только меня один факт немного озадачивает: все лошади немецкого происхождения и забугорных пород. А я хочу притащить карачаевца... Не слишком ли замахнулась, нет? Возможны ли лошади русские?

0

30

* упс... извиняюсь - изучала шаблон анкеты, ответ на собственный вопрос нашла. ждите в скором времени карачаевца :D

0

31

интерес
доброго времени суток)
приятно слышать такой отзыв о ролевой, спасибо  :love:

интерес написал(а):

А я хочу притащить карачаевца... Не слишком ли замахнулась, нет? Возможны ли лошади русские?

конечно возможны, почему нет)

0

32

Благодарю за ответ, будет время - обязательно к вам присоединюсь)

0

33

интерес написал(а):

ждите в скором времени карачаевца

ждём-ждём)
.dreamer
не за что)
Вас тоже будем с радостью ждать)

0

34

Кто из людей нужен сейчас?

0

35

Гостьпппп
доброго времени суток)
в принципе всее в почёте, огромнейшее велкам тренерам в лагерь.
завтра будет акция, в ней будет прописано большое количество отдыхающих (дети, подростки в основном) и несколько вожатых.

0

36

добрых суток! дизайн шикарнейший, особенно порадовала шапка, почет и хвала дизайнеру *о*
черт возьми, забейте мне гуся : D
и да: по какому шаблону писать анкету? акционный только на людей/лошадей вижу :о

0

37

anser
привет, спасибо за отзыв  :love:
УРА ГУУУУУУУУСЬ!  :rofl: я его с козлом нереально жду вообще  :rofl:
о, блин, не учёл, сейчас в ту же акцию кину шаблон, пару минут)

0

38

всо, в первом сообщение данной темы шаблон)

0

39

Здравствуйте ))
Для начала - похвалы создателям ролевой)
Симпотичный дизайн, но главное - сюжет ролевой. Не знаю были ещё такие ролевые, или нет. Наверное были, но не попадались на глаза))
Теперь по делу. Вопрос: можно ли зарегистрировать персонажа, который бы не имел особенного отношения к лошадям (любитель по жизни), но имел бы какое-то отношение к лагерю? Ну, допустим педагог-психолог, руководитель каких-то доп. занятий (музыка, рисование) ? ))
А то знаете, за лошадь уже наигралась когда-то до тошнотиков) А что бы играть за человека, который "лошадинных дел мастер", ну, нужно и в жизни иметь какие-то понятия об этом)

P.S.
Что-то там было про вашу рекламу и игру? ))
По-моему она называлась "Конный клуб : Конюшня Уилоубрука/Saddle Club: Willowbrook Stables"
когда-то любила в неё играть :)

0

40

darkwing duck
доброго времени суток, спасибо за отзыв о ролевой, приятно))

darkwing duck написал(а):

можно ли зарегистрировать персонажа

Насчёт отыгровки доп. занятий пока что не знаю, будет ли это как то в дальнейшем обыгрываться, а вот педагог-психолог, думаю, не помешал бы) Крутая кстати идея - иногда и моим персом не хватало на ролевых поделиться с кем-то проблемами и выслушать полезный совет. Думаю для такой роли даже можно будет подогнать квесты) Могу также предложить роль доктора, уж они то в лагере всегда нужны  :D
Ещё нужны вожатые. Они в принципе могут не иметь отношения к лошадям, их задача организовывать развлекательные мероприятия внутри отряда, следить за "своими детьми".

А насчёт игры я и правда не помню 8D

0

Вы здесь » Elafio » - гостевая книга; » Вопрос | ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно