Аллилуя, похоже, Шерлок созрел. Хотя он созрел ещё лет пятнадцать назад, но всё же. Неспешно и неторопливо, разыскиваю подходящую персону для нашего ненаглядного Шерлока а-ля Тони Старка. Долго думал над тем, стоит ли ему вообще создавать пару и имеет ли это хоть какой-нибудь смысл. Внезапно пришёл к выводу, что да: пара нужна, иначе жизнь этого персонажа потеряет всякий смысл , и мне не будет так интересно играть им как сейчас. Как всем известно, Шерли Марвес существо необычное и примечательное для общества. Это собирательный образ литературного персонажа Артура Конана Дойля, Айрон Мэна и, конечно же, самого Роберта Дауни младшего. Многим может показаться это гремучей смесью, но оно того стоило. Для меня персонаж получился на ура. Редко когда так хочется описывать мысли и воспоминания, порой на них уходит половина поста. Напомню: Шерлок - человек многогранный. Может найти себя в любой другой сфере кроме игры на скрипке, бокса, химии и конного спорта. Романических наклонностей никогда не имел.
1. Кличка / Имя и Фамилия необходимого Вам персонажа.
Joon Chesterton/Джун Честертон.
Можете придумать ей второе имя, но более ничего не может быть изменено.
2. Возраст.
Золотая середина - 25. Младше Шерлока на 7 лет, это мне как раз и нужно.
3. Внешность.
Scarlett Johansson/Скарлетт Йохансон.
4. Характер.
Характер данной фигуры будет так же непредсказуем и только лишь плодом моего воображения. Это будет девушка застенчивая, не любящая общество, а тем более, которая стесняется общества мужчин. Если с ней заговорит особа противоположного пола, она предпочтёт скрыться где-нибудь или передать на попечение кого-нибудь другого, но сама заговорит редко. Что касается деловых встреч, то здесь она хоть как-то может проявить себя. Любит работать; одним словом - трудоголик. Никогда не бросит дело, не доведя его до конца. Любит помогать людям/животным. Жертвует деньги (к примеру) для сирот или тому подобным нуждающимся людям. Непосредственно имеет отношение к лошадям, занимается конным спортом на протяжении пятнадцати лет и имеет КМС по конкуру. Несмотря на свою скромность, она может легко познакомится с человеком, если ей этого захочется. Имеет мало друзей и в основном это одни девушки. Не думайте, что это такая серая мышка или простушка - у каждого свои пороки. Любит отстоять свою точку зрения, может ответить так, что вопросов потом больше не появится. Может она и старается загладить в себе эту черту, но при любом споре она всплывает снова. Как говорится, в тихом омуте черти водятся. Жить не может без лошадей и открывает свои тайны только им. С малого возраста знает, что люди по своей натуре ленивы, мстительны, подлы, злы и жадны. Верит в Бога.
5. Основные факты биографии.
Биография её тоже интересная и имеет в себе немало поучительных моментов. Родилась в малообеспеченной семье, маложеланным ребёнком. Её мать забеременела по случайности, но аборт делать не стала - её отговорил отец. Жили они в бедном районе города Дрезден, является коренным жителем, так как её отец и мать тоже родились в этом городе. Мать всё же, любила свою дочь, но не хотела беременеть. После родов всё же проснулся материнский инстинкт, не смотря на все ранние мысли. Когда девочка пошла в школу, то сразу полюбила учёбу, носила хорошие оценки. Любила она отца, без сомнения, больше чем мать. Но к сожалению, её отец рано умер, от того что был сердечником. И когда маленькой красавице было только 7 лет, её отец умер от сердечного приступа. Папа был для неё самым дорогим в этой жизни, пусть и рядом жила мама. Мать после смерти своего мужа, больше не выходила замуж и не заводила романов. В одиночестве растила дочь и воспитывала её по своим правилам. Общество мужчин для девушки стало далёким и это проявляется в ней до сих пор. Так же черта трудоголика проявилась, чуть ли не с рождения. Она рано научилась читать и писать, любила развивающие игры. А когда её мать купила ей первый компьютер, то та не играла на нём, как многие её сверстники, а всё время проведения посвящала учёбе. Так как девочка сильно любила животных, то решила пойти в местную конюшню и научиться ездить на лошадях. Сначала она не позволяла себе сесть на спину благородного животного, а просто помогала по конюшне. Для неё в то время это было превеликим счастьем провести щёткой по боку коня. Потом только через год, она стала брать уроки. Удивительно, но мать не была против. Закончила школу с отличием и поступила в институт. Съехав от матери, девушка поселилась в общежитии. Там обзавелась подругами, с которым дружит до сих пор. Так же, она никогда не забывает свою мать. Некоторые жизненные факты:
- * до сих пор девственница;
- * обожает животных и постоянно делает пожертвования в приюты для бездомных животных;
- * в школе никогда не стремилась к популярности, но всё-таки имела уважение среди параллели и одноклассников, как пример для подражания;
- * изучает языки. Такие как итальянский и французский;
- * когда-то мечтала стать ветеринаром;
- * обладает чувством юмора, но никогда открыто его не показывает;
- * меломан. Слушает любую музыку, если она ей понравится, начиная с рок-н-ролла заканчивая дабстепом;
- * предпочитает свой стиль одежды. Терпеть не может слово "мода", но аккуратность соблюдает;
- * отлично танцует;
- * никогда не курила, это её плюс. Ненавидит табачный дым (а Шерли как раз таки заядлый курильщик, но "пытается бросить");
- * бегает по утрам по аллее рядом с домом;
- * собранная и аккуратная. Старается никогда нигде не опаздывать;
- * образование архитектора;
- * её улыбка всегда искренняя.
6. Кем приходится Вам по игре.
Самая первую встречу можно будет отыграть во флешбеке. Сюжет будет примерно таким: Шерлок перед тренировкой со своим конём, решит наведаться в кафе и там позавтракать. Усаживается за понравившийся ему столик, заказывает себе горячий чай, наслаждается утром. Тем временем, в кафе заходит Джун и направляется к стойке с официантами, чтобы взять меню. Она проходит мимо как раз того столика где сидит Шерлок и внезапно наткнувшись на официанта, спотыкается и разливает чай прямо на Шерли. Мужчина старается держать себя в руках, но, к сожалению, кипяток выводит его из себя и он начинает пылить. Девушка тоже даёт ему отпор, и они идут по разные стороны. Шерлок домой менять штаны, Джун куда-нибудь в другое место (парк или же что-нибудь другое, не обязательно это будет описывать).
Далее, Шерлок ссорится со своим старым тренером (что уже произошло) и ему приставляют именно Джун. У Марвеса хорошая память и он сразу узнаёт девушку, но ведёт себя уже более прилично, показывая ей всю свою обаятельность и блещет своим умом. Но не привыкшая к мужскому обществу Джун, закрывается от него непробиваемым щитом и машет ручкой. Шерли воспринимает это очень глубоко и следует мысли «не хочешь – не надо», но от тренировок с Джун не отказывается. Через какое-то время, ему же всё-таки удаётся заработать доверие девушки любовью к лошадям. Сначала между ними будут просто дружеские отношения, при ней он может рассказывать пошлые анекдоты, обсуждать разные темы, но большее их сближение произойдёт после того, как Шерлок снова примет наркотики. У него будет переломный момент в жизни (не знаю пока какой ), но после этого они поймут, что не могут без поддержки друг друга и уже давно не просто друзья. Она может быть позволит ему зачеркнуть первый пункт жизненных фактов.
От вас требуются посты не меньше 5000 символов, можно и больше, я абсолютно не буду против. Даю вам полёт фантазии, то есть вы можете открыть ещё какие-то черты характера персонажа, но придерживаться основных всё-таки стоит. От вас я требую не каждодневного посещения, но хотя бы раз в два дня нужно появляться. Посты должны полностью передавать персонажа и я прошу вас вжиться в него, иначе такого отыгрыша как я хочу не получится. Мне нужна масштабная игра, а с быстрыми лавками-ванильками, прошу на выход. Ничего никогда быстро не происходит. В постах не нужно описывать природу размером с "Войну и Мир", больше пишите про переживания самой девушки. Надеюсь, мне не придётся учить вас посты писать, лучше новичкам за эту игру не браться. Вам я гарантирую интересную игру, не однотонные посты, может даже в ходе игры сам сюжет может поменяться - это будет только забавней.
Прежде чем начать игру, соответственно, напишите мне в л/с.
ВНИМАНИЕ, УЖЕ ИМЕЕТСЯ СОЗДАННЫЙ ПРОФИЛЬ, ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННОРУЧНО НАПИСАННАЯ АНКЕТА!
Отредактировано Sherlock (2012-10-07 08:47:54)